dijous, 5 de febrer del 2015

Visita l' autobús mediambiental d' Iberdrola. Alumnes de 5é i 6é de primària. 3 i 6 de febrer de 2015

El autobús medioambiental, en Xàtiva

Desde este martes y hasta el próximo sábado la localidad valenciana de Xàtiva acoge al autobús medioambiental de Iberdrola. Se trata de mostrar actividades para concienciar de la importancia del medio ambiente y las energías renovables.
Las personas que quieran visitar este vehículo itinerante podrán hacerlo en la Alameda Jaume I, número 33 (frente a Correos) con horarios de 10.00 a 14.00 horas y de 16.00 a 20.00 horas.
La empresa ha instalado en él una pantalla de plasma de 60”, visores con imágenes 3D, un reproductor vídeo-DVD y un equipo para proyectar películas informativas y formativas relacionadas con el medio ambiente y las energías renovables. Además, cuenta en su interior con diferentes herramientas audiovisuales que servirán para que los visitantes participen en varias actividades interactivas encaminadas a concienciarles de la importancia de usar responsablemente la energía.
Asimismo, el autobús de Iberdrola dispone de cinco ordenadores mediante los que los asistentes podrán recibir consejos medioambientales y participar en distintos juegos. Entre las actividades organizadas destaca El reto verde, que pondrá a prueba los conocimientos de los asistentes sobre las energías alternativas.
VISITA ALUMNES DE 5é. dimarts 3 de febrer de 2015
(Fes clik a les imatges per veure-les en gran.)








VISITA ALUMNES DE 6É. divendres 6 de febrer de 2015